VS_GERICHTE S1 21 47 vom 12. Oktober 2021 , IV - VS Kantonsgericht (2021)
S1 21 47 URTEIL VOM 12. OKTOBER 2021 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Raffaella Biaggi, gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin (Restarbeitsfähigkeit / Invaliditätsgrad) Beschwerde gegen die Verfügung vom 22. Januar 2021